新闻速递

李亚敏副教授入选2016年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-27浏览次数:

日前,2016年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划入选名单正式公布,我室李亚敏副教授入选,是多酸化学实验室第8位入选河南省高等学校青年骨干教师培养计划教师,其他几位分别是:牛景杨、柏䶮、王敬平、党东宾、李明雪、赵俊伟、张东娣。

据悉,河南省高等学校青年骨干教师培养计划是省教育厅为不断优化教师队伍结构,积极推进“人才强校”工程,加快中青年教师的培养步伐,提高我省高校教师队伍的整体素质而决定实施的一项人才培养工作。“高等学校青年骨干教师培养计划”每年选拔资助一次,以竞争选优、项目资助方式进行。省教育厅对青年骨干教师培养实行目标管理,考核合格者,将颁发“河南省高等学校青年骨干教师”证书。我校也对入选的青年骨干教师进行1:1配套资助。