开放课题管理办法

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-09-09浏览次数:

凡经审批通过的课题,研究年限不超过2年。

二、资助经费只能用于开放课题相关的科研活动,例如与研究工作直接相关的实验材料费、测试费、出版/文献/信息传播/知识产权事务费、差旅费等。

三、课题结束,负责人必须向实验室提交《河南省多酸化学重点实验室开放课题结题报告》和所发表研究论文的首页复印件,以便归档留存。

四、开放课题所取得的相关成果(包括论文、专利、产品等)归实验室与申请者所在单位共有。成果发表时,须在第一作者或通讯作者署名的单位处注明:“河南省多酸化学重点实验室,开封 475004”(英文“Henan Key Laboratory of Polyoxometalate ChemistryHenan UniversityKaifeng 475004”)字样。并注明“河南省多酸化学重点实验室开放课题基金项目资助”或“The project was supported by Open Research Fund of Henan Key Laboratory of Polyoxometalate Chemistry”。

五、课题负责人如果不按时开展研究计划,或者获资助的研究课题在实验中与研究大纲有重大偏离而无正当理由时,实验室将提出质询,并考虑停止执行该开放课题。