重要公告

国际多酸化学论坛会议通知

信息来源: 发布日期: 2017-08-06浏览次数:

各位同仁:

继在东北师范大学召开的第五届国际“Frontiers in Metal Oxide Cluster Science”之后,河南大学化学化工学院河南省多酸化学重点实验室拟于82427日举办“International Forum in Metal Oxide Cluster Science”,部分参加“Frontiers in Metal Oxide Cluster Science”的国外学者将到河南大学参会,欢迎感兴趣的同仁参加。

本次论坛不设学术委员会、不出论文集、不安排墙展。有意参会的各位同行,请登录http://pom.henu.edu.cn/下载回执并于12之前返回至邮箱hnpom2017@163.com,以便安排住宿。具体会议事宜如下:

一、会议组织委员会
任:牛景杨
副主任:柏 杨更须
员:刘学军 马鹏涛 孟献瑞

二、会议时间地点

时间:82427日(24日注册报到)

地点:中州国际饭店(开封市大梁路9号)

三、会务费

师:2000/ 研究生:1600/

四、联系方式

马鹏涛:13598787022    超:18595625798   孟献瑞:15937809556

 


    • 上一篇:没有了!
    • 下一篇:没有了!